注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

开栏心语:寻找我的文字故乡  

2005-09-28 12:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生存在字里行间,遭遇着网络时代,每个文字人都熟悉了在不同的空间里流浪。
 
读书时,执着于文字。我的网络文字生涯,始于雪夜行文,后辗转至榕树下,飘荡于红袖里。
在博客颠沛流离过,总认为平面媒体不如网络媒体那么淋漓尽致、大快朵颐。
 
毕业后,偏执于实用。从纯文学切入通信行业,从平面记者过渡为网络记者,都是字,功用却大相径庭。红了枫叶,绿了芭蕉,商业文字也是工具,却不是为自己流传。
 
有人说,故乡其实并非起点,而是多年漂泊生涯里,落脚的最后一站。网络红尘,终究缺了几分家的归属感。
 
那么,希望这是我最后一次搬运,希望这里是我的文字故乡。
 
欢迎路过,我的MSN:pkucinder@hotmail.com
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017