注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

等爱  

2005-09-28 15:31:43|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   若今生有缘,我当能等得到你。
    若等到你,我会叫你“辉”。
    然后,我便可以向全世界宣布,我之最爱,姓甚名谁。
    你如朝阳之辉,照亮我的生命。只因你是我血脉之传承,智慧之延伸,你的就是我的,你整个人,都是我心血之结晶。
    辉,你可知,为了这次际遇,为了这幕来临,百转千折,是多少传奇背后的来之不易。
    先是一颗爱情的种子,在充满希望的心灵深处,生根发芽,默默酝酿。于千万颗种子之中,选择出你,筛选出你,那不可言说的幸运,我称之为,缘分。
   然后是平静的幸福,静静的含苞待放,生命的呼吸,蠢蠢欲动。从两颗种子的偶然邂逅,到凝入肥沃的土壤,再到一点一滴中从脆弱而幻化成有知觉的生命,妙不可言的流程,那是奇迹。
    最终,瓜熟蒂落的时分,所有人如释重负,欢呼雀跃,只关注这结果。只有我,会为你热泪盈眶,我亲爱的辉,我久违的宝贝,因为我们曾经并肩作战,为你赢得生命的自由和阳光。
    我将赋予你第一个声音,得意的欢笑或是哭泣,为你降临这世界,打一个清脆明亮的烙印;你将赠与我最美的微笑,如所有初为人母者一样,享受那份惊心动魄后的温存和甜蜜。这瞬间,凝固在你和我将要携手共渡的风雨人生之初,生生世世,刻骨铭心。
    你和我的故事,将有一万种编织的方法;你和我的缘分,却只有一种理由能够解释。那是我等待已久,上苍一点怜惜而遗落人间的,我固守的爱情。
    因为爱情,我会在空空的客厅里安放一架曲线流畅钢琴,让和我同样十指纤长的你,于琴音曼妙中填补我曾经留下的遗憾;因为爱情,我会铺开画纸,让和我同样敏感于色彩的你,在钢筋水泥的丛林里保持一份对美丽的纯洁憧憬。因为爱情,我会珍惜所有令你怦然心动的时刻,所有令你兴致盎然的物事;因为爱情,我会聆听所有来自于你简单甚至荒谬的声音,解答你每个好奇的眼神;因为爱情,我会和你分享那些属于我的值得记忆的时刻,和你共同回顾人生的痛苦或者欢乐。
    我会在第一时间发现你的闪光之处,用最甜美的微笑来赞扬和嘉许;我也会在第一时间发现你的谬误之行,告诉你我曾有过的同样的教训。我会永远站在离你最近的地方,观察你的每一个细微变化,我会时常躲在被你忽视的角落,暗中收集你的心愿,给你带来美丽的惊喜。
    爱是承诺,是血浓于水的亲情连绵;爱是依赖,是心无隔阂的灵犀相通。在承诺中你将渐渐长大,带着我的影子,在我眼中,你将优秀,你将完美,你将具有更多的,令我骄傲自豪,热泪盈眶的时刻。
    此时此刻,当我记下这些文字,我情不自禁的想,辉,我的宝贝,若你愿意,请凝视着我真诚的眼睛,轻轻的叫,妈妈,或者,转向那个稳坐在电脑前开动星际战事的阳光男孩,叫上一声,爸爸。亲爱的,我们已经,等了好久。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017