注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

宝贝不哭(后记)  

2005-09-28 15:49:19|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  后记:爱情面前,星座还重要吗? 
                  
  星光灿烂的夜晚,正适合放逐被文字迷惑的美——在第一篇不伦不类的《我和我的师父》之后,《宝贝不哭》是我的第二次尝试。 
                  
  最初,作为一塌糊涂星座版的量身定制,只是想在字里行间穿插自己对星座的感悟。然而,信马由缰的随意让我在自然进行的情节之中逐渐领会到:星座,毕竟也只是隶属于命运的一个精致美丽之童话,所有现实的情感生活都要用心灵来体会、在思考中探索。正如在结尾时刻笔下情不自禁流出的文字提醒我:爱情面前,星座还重要吗? 
                  
  如果说激情是一种灵感,那么爱情则是一种信仰,当命运赐予你燃起信仰之烛火的时刻,千万不要错过这人生的盛宴。所以聪明如你,何妨尝试一下短暂的失忆?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017