注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

聚散终有时  

2005-09-30 14:42:29|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  送走了道远和朱江,小屋里又恢复了平静。原来生活就是如此,总有曲终人散的时分。
  各自毕了业,有了自己的工作和家庭,那种校园时代的热闹喧哗就一去不复返,即使有片刻的欢聚一堂,也转眼烟消云散。
  常常想,如果时光可以停留,岂不是可以把瞬间的快乐紧握手中,永不流失。然后立刻就觉得自己太异想天开了,人之在世,可以有酸甜苦辣各种滋味,却不可以仅仅是一个剪影。曾经感动过的片段,能够封存在记忆里,便已足够。所以人们总要试探、体验各种不同的人生,是为了丰富自己的历练,也是为了让生命更加完整。
  所以生命只有过客,而没有永恒的住客;所以我们只有一个现在,却有着无数的过去和未来。
  所以,送走他们的时候,我说,聚散终有别,别来愿无恙。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017