注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

在路上  

2005-09-30 14:46:17|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我正在行走,却没有方向。
  一直以来暗中摸索的感觉令我疲倦而欲罢不能。
  是不是只有尝遍世间滋味,才能知晓哪种可以毒入骨髓?是不是只有经历过每个行业,才能在自己喜欢的与适合的之间找到一个平衡?
  看《结婚十年》,心酸处,泪如雨下亦浑然不觉。年轻时,我们富有爱情;后来,我们只拥有回忆。
  人生只有两种状态,一种是享受,另一种,是忍受。在路上的感觉,挣扎中的痛苦,若不堪忍受,只能违心享受它。而对我来说,这条路,仅仅是个开始。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017