注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (2)  

2006-03-18 22:21:50|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.
这样仰人鼻息,我不甘心。——玉莹

两个月了,玉莹的工作仍然是看文件。
堆积如山的文件让玉莹头都大了,她真不明白,S公司60年的历史,难道要把所有鸡毛蒜皮的市场工作全部背熟?这样仰人鼻息,我不甘心。
她决定投石问路。

如总。
嗯?
这是我的资料研究笔记。
玉莹的谄媚,如月的诧异,两位美女的生动刹那间交相辉映。
嗯,你很用心嘛。如月边看边点头,却忽然话锋一转。1987年公司的那次危机公关,你笔记里怎么没提?
因为,我觉得还是正面传播比危机公关重要,所以……玉莹吐了吐舌头。
那是公司最光辉的一笔,怎么可以略过?如月合上笔记,加重了语气。公关是我们市场部的重要工作。正面传播固然可以创造价值,而危机公关却可以弥补损失。做错一件事情,往往要花费10倍的精力来弥补。所以,员工必须具有危机公关的能力和意识……
如月看着频频点头的玉莹,语气越来越和缓,最后终于停顿下来,将笔记还给玉莹。做得好,希望你保持这种认真的态度。

回到座位的时候,玉莹脸上的兴奋为她增添了几分娇媚。
她甚至主动转回头和长期冷落的孙白杨搭讪,附近有什么好的泰国餐厅吗?
孙白杨当然不会错过这个天赐良机。

除了细心的安茜,没有人注意到,如月脸上那丝不易觉察的笑意。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017