注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (3)  

2006-03-18 23:06:49|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.
岁月不饶人,市场部真乃不平地。——尔淳

尔淳?
玉莹?
怎么是你?!
和玉莹拥抱在一起的这位苗条女子,一身水绿色套装,她虽不如玉莹那般明艳,五官的每个细节却都经得起认真推敲,举手投足间,更有一分弱柳扶风的神韵。
尔淳是刚刚从后勤部调过来的。谁都知道市场比后勤更能发挥能力。从这点便可以看出尔淳的与众不同。
你们俩,从前认识?好奇心作祟,安茜比如月更早插话。
当然了,我俩在学校就是一个宿舍呢。玉莹抢着答。
尔淳笑而不语,只用眼神问候周遭。
陈爽比孙白杨的回应要热烈,孔武比安茜的反馈更含蓄。
做惯了主角的如月清一下嗓子,努力把话语权抢回来:欢迎尔淳,大家今后可要彼此关照。
这句话至少有两种不同的潜台词。尔淳的理解是,岁月不饶人,市场部真乃不平地。玉莹的理解则是,好好相处哦,不可以惹是生非……
尔淳的座位理所当然在玉莹身边。我们是同宿舍的姐妹嘛,当然可以互相照应了。尔淳这样说。
时值周五,下班之前,Office里理所当然蔓延起某种暧昧。
玉莹打开手机,是孙白杨的短信:今晚有空?
她撅起银粉色的双唇,让对面读出一个口型,那是:Sorry。
孔武也没闲着,他在带着点尴尬和陈爽悄声解释:周末要陪安茜去逛街,那场球赛你自己去行吗?
此时此刻,如月却没有这么好的心情。下周,King要从法国飞回北京来,这个在公司里手握生杀大权的男人,加上Office里的霓裳艳影,忽然让她觉得好累。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017