注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (1)  

2006-03-18 20:50:18|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1

你们男人呢,哪一个不是色狼。——安茜

玉莹现身于Office门口的刹那,几乎全体在场的男人都不约而同冒出了绿光。
光可鉴人的笔直秀发,粉色的蕾丝套裙,彩虹般的眼影和唇膏,映衬得她眉目如画。雪白的脸庞,加上那么一副漫不经心的神气,分明就是日本动漫中的纯情美少女。
原本稍嫌喧闹杂乱的Office里,一下子一片寂然,场面尴尬,却没有一个男人看出如月脸上杀机涌现。
幸好有人解局,西里哗啦,原来是笨手笨脚的白杨,不小心碰翻了打印机旁的一摞文件。
玉莹俏丽的脸庞一抹红润,她踌躇了一下,然后果断朝如月走去,一脸羞涩腼腆。如经理,我来报到。
元气大伤的如月此时脸上才露出笑容,给了玉莹一个温暖的眼神。然后站起身,向大家介绍。这位是玉莹,外语学院毕业生,市场部新成员。
这样简短的介绍,显然没能满足男士们的好奇心。陈爽欲言又止,白杨则识时务地鼓起掌来。
你们男人呢,哪一个不是色狼。安茜边鼓掌边冷笑着对身边的孔武说。她当然有理由不平,作为公司里的社交皇后,连句牢骚都那么优雅迷人。
孔武却并没有回话,只呆呆的望着她。
如月把玉莹领到孙白杨对面,脸上挂着亲密的微笑,玉莹你以后就坐这儿。谢谢如总,玉莹亦报以笑容,妩媚的笑意不觉波及桌对面的孙白杨。
正在喝咖啡的孙白杨立刻觉得杯中液体淡而无味。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017