注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (5)  

2006-03-20 00:27:29|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.
不介意我和你一起出差吧?——孙白杨

年轻美女在S公司走俏,这是不争的事实。
如月也不过是研究生毕业后短短3年,就坐上了市场部经理的位置,在一家跨国公司,这已算是平步青云。
相比之下,安茜升为市场部助理则显得顺理成章,她本科毕业后已待了4年,业绩也十分出色。能和她媲美的,只有孙白杨。
这也可以看出,S公司的重女轻男。这一点主要是King决定的。如月自不用说,安茜也是他颇为欣赏的类型。这次飞回国,新员工大会他是一定要出席的,除了例行公事,多少也有点选美的意味。

如月申请了一间独立的办公室,从前为了“平易近人”她主动要求和大家一起办公,但现在,她觉得需要有个人私密空间。
如总,你找我有事?探头进来的玉莹一身宝石蓝衫裙,显得成熟了许多。
嗯,是这样,你口语如何?如月不动声色。
还行。玉莹喜上眉梢。
有趟差,你自己去可以吗?去香港参加一个国际性论坛,为期3天,这是回执。
如总,这么好的机会……
不必再说,有能力就该多做事,快去准备一下。
玉莹有些恍惚,自己刚过试用期,就有如此良机,是梦是真?

刚从行政部办事归来的陈爽眉飞色舞,冲到尔淳身边,故意放大了声音。号外号外——本周四公司有重要活动,一年一度新员工大会,King老板将与新员工联欢。
是吗?到时一起去吧。尔淳淡淡一笑。
玉莹却震了震,手里的回执写着日期:周三到周五。无论如何,她都不可能参加了。
隔着透明玻璃,能看到如月一脸若无其事和孙白杨谈话。玉莹只能切齿。
走出如月办公室的孙白杨却径直来到玉莹身边,不介意我和你一起出差吧?他扬了扬手里的回执,跟玉莹那张一模一样。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017