注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (7)  

2006-03-24 16:06:49|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.
你?下辈子吧。——玉莹

King在床上有多放肆多狂野,如月绝不是第一个对此有所感触的女人。终于完全松懈下来的时候,她觉得全身都在隐隐作痛。
这种痛苦终于让她鼓起勇气提醒自己——理智点,别因一时失态令旁人趁虚而入。

此时此刻,在香港已开了整整两天研讨会的玉莹正在向孙白杨抱怨名片带得太少。
这样行吗?我拿你的名片改一下。
情迷心窍,孙白杨自是有求必应。但却也忍不住反问玉莹,是否有必要如此“全面接触”?
不全面撒网,焉能捞得金龟婿?
正在掏名片的孙白杨立刻停止了动作。看来不该帮你,否则本人岂不没戏?语气似乎不全是玩笑。
你?下辈子吧。玉莹的语气似乎也不全是玩笑。

玉莹的薄情,第二天就遭到了惩罚。

坐在沙发上守着大包小包的孙白杨,终于看到那个熟悉的俏影飘出店门。他的笑容却在一分钟之后凝固在脸上。从没见过玉莹的脸色如此惨白,眉头紧蹙,眼角挂着泪珠。他不顾一切冲上去,拥住这楚楚可怜的病西施。

热情如火,白杨胸前的温度让玉莹有了踏实的一梦,却也让她醒来时有些尴尬。
你的药还真是立竿见影啊。
当然,我是专业级的。白杨晃着手里的医药箱,里面的确琳琅满目。
胃痛是我的老毛病了,真不敢想象,如果这次没有你。
小Case,好好休息,晚上还要赶飞机哦。孙白杨看似随意地岔开话题。
玉莹忍不住的轻咳,立刻惹来孙白杨一脸关切。喝杯热水吧。他起身走向早已准备好的保温瓶,脚步却一个趔趄,连续1个多小时的坐姿让他腿麻肩硬。
玉莹想说什么,却全被卡在嗓子里。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017