注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (9)  

2006-03-24 16:08:25|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.
事已至此,不进就要退。——玉莹

King要在中国区待一周。在此期间,只要有空,重要活动的决策讨论他是会旁听的。市场部大型促销会的讨论当然也不例外。
市场部人员全体参加,单单除了玉莹。她的任务是,用一上午时间写一份出差报告。
玉莹那一脸的勉强和委屈,充分满足了如月的好胜心。
King老板居中,两旁分坐如月、安茜、孔武、孙白杨、陈爽、尔淳。如月低头检查资料的当儿,King向安茜和尔淳点头微笑。安茜只是暧昧,尔淳却见羞赧。
然后开始。
这次活动,我们打算在北京所有被定为A级别的超市进行。整个方案分为前、中、后三个阶段,具体活动的框架是……下面我说一下分工。
如月的流畅和自信,King的微笑和鼓励,都在这时被一阵敲门声所惊扰。
玫瑰红披肩,刚补过的浓妆,玉莹的雪肤红唇让在场之人全体惊艳,如月甚至忘记了斥责。
而玉莹的语气不紧不慢却咄咄逼人。我想问一下如总,这个活动为什么把我排除在外?我究竟还算不算市场部的一员?
King半梦半醒向如月望去。
如月毫无惧色。因为你从来没有参与过讨论,因为你丝毫不了解情况。
这不是理由。玉莹笑了。
这底气让久经沙场的如月忽然发冷。
玉莹拿出的方案,比如月的更为细化,尤其是在现场促销活动的环节,可以说做了许多极富创意的补充。当然,她的一切叙述都基于对如月方案的深入了解和透彻研究。
King再次向如月望去,越来越明显的迷惑和不信任。
有备而来的玉莹最终拿到了负责促销活动的机会。骑虎难下的如月在做出这一决定时,已经笑得非常自然。
江山代有才人出。她和目光迷离的King这样解释。
两个男人的视线让玉莹灼热,King的是欲望,白杨的则是怒火。事已至此,不进就要退。玉莹用这句话打消自己的负疚与罪恶感。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017