注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (10)  

2006-03-24 16:09:25|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.
你明明知道我喜欢你,为什么还要这样问?——孙白杨

这项被称为“A-Market”的促销活动,其实是S公司每年为迎接国庆长假的必打之仗,也是一年中最重要的市场活动之一。孙白杨没有说错,这的确是新员工牛刀小试,老员工一展身手的良机。
只是,突袭的顺利,却让两名策划者在庆功宴上争执陡起。
我要你凭智慧取胜,却没要你如此刻意打扮。孙白杨脸色阴沉。
难道我不可以在两个方面都赢了如月?玉莹一脸不屑。
赢?那么好,从一开始你就是利用我而已?
Ok,你明明知道我在利用你,为什么还要帮我?
你明明知道我喜欢你,为什么还要这样问?
这句脱口而出的话,让两个人同时呆住了。

与此同时,市场部的另外4个人正在卡拉OK包厢里尽情娱乐。
孔武和安茜已经对唱了两首情歌,尔淳却还温温柔柔地笑不露齿。陈爽恨不得将她抱上台去。
我真的不会唱,尔淳脸上拒人千里的矜持永远让陈爽深恶痛绝。
结果还是孔武出面救场,和陈爽鬼哭狼嚎地演绎起《真心英雄》。
尔淳终于有了机会与安茜耳厮鬓磨。
我早知你不是简单角色。对尔淳的开门见山,安茜并没流露出任何惊讶。
姐妹也是要凭缘分的,若不是她太过猖狂,我又何苦?尔淳笑得那么无辜而委屈。
来吧,就算帮如月一次。安茜举起杯中的红粉佳人。
尔淳的判断没错。单只玉莹绝不是如月的对手,只是她身后还站着一个孙白杨。所以,要除玉莹,必须先分解二人。
聊什么呢?一曲终了,孔武有意无意瞟过来。
孔大哥我们打赌,安茜姐姐的最爱,是LV的包,还是Chanel的香水?尔淳笑靥如花。
笑容爽朗的孔武脸上掠过一丝微小的尴尬,这种变化程度足以让安茜觉察,陈爽却懵然不知。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017