注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (13)  

2006-03-29 17:40:38|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13.
男人一旦有了欲望,看是看不住的。——如月

玉莹进门的时候,连呼吸都不敢用力。从心底透出来的刺痛,让她容易落泪。
一地烟灰,外加虚掩的门,都是不祥之兆。
她的床上躺着个一脸沧桑的男人,一个已经难以辨认的男人,眉头紧蹙,似乎睡梦里也伤痕密布。
玉莹想扑入他怀里大哭一场,又想大骂着将他立刻扫地出门。恍惚之际,她连端着盆热水走进来的尔淳都没发觉。
你干什么?尔淳的手被玉莹拦下来。
他已经吞云吐雾地等了你一夜,凌晨开始发烧,这是热水和毛巾。尔淳淡淡说。
一阵心如刀割让玉莹惊惶失措,这个男人,她开始怀疑自己犯了一生中最愚蠢的错误。

从窗帘到墙壁,从吧台到灯光,如月的家被一片King最热衷和熟稔的紫色所淹没,自己反而觉得陌生。
如月漫不经心掐着根Davidoff,她并不点燃,而是轻轻旋转。
然后门铃响了。
King的机票是她订的,明天一早动身,那么今晚没有理由不来跟她辞行。
都说激情可以让男人永葆青春,从King的脸上,如月看到了。
男人一旦有了欲望,看是看不住的。这点如月心知肚明。关键是要有自己的打算。
我有个决定。King披上睡衣,沉默半晌,终于开口。
如月没有立刻回答,那种很受伤的表情让King不知如何是好,终于他如获大赦般听到如月说,我有个条件。
不要离开我,King的拥抱令如月窒息,肌肤相触的真实感让他暂时挣脱潜意识里的阴影。

一个单纯的性伙伴是没有资格谈条件的。但如月的另外一个身份是King的高级助理,她永远知道他最需要什么,不管是一次大型市场活动,还是亮马桥的客家菜馆,如月的智慧都让King无法拒绝。岁月和悟性是她的老师。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017