注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (14)  

2006-03-29 17:41:43|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14.
从你向如月出卖我开始,我们就不再是姐妹了。——玉莹

周一例会,如月面无表情宣布,玉莹将成为市场部的第二个助理。陈爽的那句“恭喜”最单纯无杂质;尔淳和安茜的快速对视被有心的如月看在眼里;孔武的注意力在如月身上;孙白杨的座位则是空的。
玉莹的得意看上去就那么不尽兴。

快下班的时候,陈爽开始蠢蠢欲动。一个月来,他每天都坚持送尔淳回家,算算该是表白的日子了。
可惜尔淳看起来有些心不在焉。刚到点,她就随便收拾了东西匆匆下楼。
陈爽怔了怔,赶紧追上去。
今天我有事,真的。
我可以陪你办啊。陈爽不死心。
不方便,是Date。尔淳忽然觉得这也是个摆脱纠缠的好机会。
男朋友?!
算是吧。尔淳已无所谓。
不能让我见下情敌?
今天不行。
陈爽没有眼睁睁目送尔淳离开,而是打了辆车紧随其后。

整整一天,请病假的孙白杨没有开机也不接电话,他究竟去了哪里?
屋子里没有人,只有一张纸条和一个药瓶。
不打扰了,谢谢你告诉我一切。
另:瓶子里是善存。昨晚你也没睡好,可用这个治疗头痛。
尔淳猛地拉开门,却是一脸冷静的玉莹。

玉莹掏出一包柠檬黄的DJ,递给尔淳一支。这次你一定要帮我,A-Market希望你跟我一组。
尔淳眼前却晃着着孙白杨憔悴的脸。
如果还当我是姐妹,你应该去见见孙白杨。
玉莹脸色变得很难看。
尔淳想要继续,却被玉莹接下来的话尽数堵了回去。
从你向如月出卖我开始,我们就不再是姐妹了。
尔淳一呆之下,却笑出了声。这么说你全都知道了?那你和King上床也是?
这种事情你敢说你没想过?你只是没这个机会。其实抛一个媚眼和上一张床并没有本质的区别。
机会?尔淳忽然发现面前这个女人并没有自己想象的那么聪明。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017