注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (15)  

2006-03-29 17:42:35|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15.
我就不信他能学韦小宝,通吃天下。——陈爽

拿到升职后第一个月薪水的时候,玉莹才明白这个位置对于她的真正价值。S公司的薪酬制度简直可以说是残酷。按照比例来算,普通员工是30%,助理是60%,部门经理是100%。
爱情算什么。她对自己说。
孙白杨已经有一个月没有出现在Office里,玉莹以为会传来他辞职的消息,却迟迟没有。
做贼心虚的她也没有向如月问起。

她当然不会知道,在一个月前,尔淳和孙白杨在公司门前的酒吧里做过一次长谈。
其实我很想替你约玉莹。尔淳的第一句话有些无奈。
其实我并不想见她。忘记一个人,绝不可以中途反悔。
其实天涯何处无芳草。
其实我何尝不是这么想。
连续四个“其实”忽然让两个人会心大笑。
我会没事,但我选择暂时离开。孙白杨最后留给尔淳的眼神让她温暖而且安心。

A-Market最终分组是这样的,如月和孔武负责整体规划,安茜和尔淳负责联络合作,玉莹和陈爽负责现场促销。看起来公私分明。

如月和孔武是最暧昧的一组。如月频繁的微笑让孔武不得不提醒自己,这是老板的女人。
安茜和尔淳是最高效的一组。圈定合作伙伴只用了半小时,接下来的若干电话沟通也不过需要一两天时间。安茜当然没有闲着,她甚至没有忘记用脚尖悄悄警告孔武。
玉莹和陈爽是最缺乏默契的一组。两人各怀心事。玉莹对工作的疯狂丝毫没能带动陈爽,在他脑海里,那天听到的对白在反复回放,一个媚眼和上一张床并没有本质区别?尔淳的冷淡,让他转而迁怒于King和玉莹。我就不信他能学韦小宝,通吃天下。他切齿道。

在Office里,只有孔武意识到陈爽的反常,他曾担心地和安茜提起,对方的一针见血却让他只能沉默。
如果他真的这么傻,那他根本就不适合呆在这个Office。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017