注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (16)  

2006-03-29 17:44:01|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16.
我就是唯恐天下不乱。——尔淳

谁也没想到,一切就绪的A-Market会忽然被叫停。
在部门会议上,如月一脸冰霜。
每个人面前都放着一个资料夹。
安茜仔细看完这份文件,倒吸一口冷气。
这是我们第一竞争对手,M公司明天进行的一个活动方案。如月这句话,震住了在场的所有人。

这份计划书,分明就是A-Market的翻版,甚至某些细节都丝毫不差。
若有雷同,并非巧合。
这是剽窃!如月深眸一闪,从所有人脸上一一看过去。
内奸是谁?
这个问号不言而喻。
在一片尴尬的沉默里,陈爽看似无意地闷哼了一声。
我想一切都不必多说,损失已经造成,既然不是意外,那么,一定会有人承担责任。如月的沉着,反而令大家不安起来。

A-Market泄漏的当夜,市场部集体度过一个不眠之夜。

吧台上,安茜已经有了些醉意。她抓住孔武的手问,你说我是不是老了?是不是?
孔武想扶住她,却又被甩开。
或者,是我根本就不够狠?我从来就没有狠下心去争取什么。她喃喃自语。
孔武看看表,已是凌晨两点。他刚想开口劝安茜回家,斜刺里却冲出一个杯子和安茜的碰在一起。
要说买醉,安茜,我比你更有理由。早已酒过三巡的陈爽不客气地瞪了孔武一眼。

3点一刻,从玉莹端着棋盘走进尔淳房间的那一刻起,尔淳就看透了她的用意。
怎么会有内奸这种事。玉莹撅起红唇。
谁知道呢。尔淳轻描淡写。
那你说,会是谁……
不是你,不是我,当然另有其人了。
难道是孙白杨?难怪他忽然离开,原来早有小人之心。
你,怎么总是跟孙白杨过不去?尔淳忽然变色,她不能不怒。
玉莹看着尔淳,忽然胜利般地一笑。我就知道,先是孙白杨,然后是陈爽,连King你其实也没放过。你可真是唯恐天下不乱。
怒极反笑,尔淳干脆顺水推舟,对,我就是唯恐天下不乱,就是唯恐你这个市场助理的宝座能够坐得安稳。
两个女人剑拔弩张。

4点半,天色渐渐发白,如月和King在Skype上已经聊了3个多小时。私事多于公事。
这一次你可以说Sorry,但是没有下一次。对A-Market和M公司,King只说了这么一句。
说晚安前,如月顺便问,孙白杨已经快两个月没上班,是否要通报开除?
King的声音显得有些迟疑。白杨,嗯,孙白杨的事情我另有安排,职位可以不必保留,通报呢,就免了吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017