注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (17)  

2006-03-29 17:45:36|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17.
谁是当事人,谁是局外人,随时可能逆转。——安茜

如经理派我来调用档案。尔淳把一张卡片递给信息中心工作人员,上面写着几个简单的代码。从S公司强大的数据库里,可以搜索到任何如月需要的证据。
尔淳很清楚,如月为什么要把这份不完整的信任给自己。在如月眼里,算计谁对尔淳都没什么直接的好处,谁让她来得最晚资历最浅呢。

这个下午,有四个人被先后叫入如月的办公室。尔淳、陈爽、玉莹。最后一个是安茜。
上个礼拜,你和M公司的市场部人员一起去桑拿。有没有这回事?这么劈头盖脸的一句,让安茜对如月大吃一惊。
尔淳送来的档案显示安茜和M公司高层一直有交往;陈爽坦言还记得上周安茜cancel过一次和孔武的约会。然后是玉莹,她除了一脸无辜地咒骂内奸,更有意无意透露曾为安茜copy过一些资料。谁让你是社交皇后呢。这种情况下,玉莹只求明哲保身,她觉得这次对手就是冲着她来的。
如月可不是傻子,但是她很清楚怎么做对自己最有利。
你就那么想速战速决?安茜冷冷看着如月,她觉得任何解释都是多余。

由安茜来承担这次事件的责任,对如月和玉莹来说都是最好的结局。
当然孔武就不会那么想。
否则他就不会冲进如月的办公室。你到底是聪明还是笨?他很难理解现在的如月。
有些女人呢,天生就是对头。如月一语双关。
那也不能随便找只替罪羊。
你认为,我是随便的人吗?你去问问陈爽,再去问问尔淳。
孔武发现,最笨的人原来是他自己。

第二天的会议上,如月宣布,撤销安茜的助理职务,暂时由孔武来接替。
安茜一脸的平静如水。她觉得自己正在遭遇一场轮盘游戏。谁是当事人,谁是局外人,随时可能逆转。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017