注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (18)  

2006-03-29 17:46:36|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18.
我想要如月那个位置。——玉莹

我回来了。
电话里熟悉的声音让尔淳一阵惊喜。
没想到两个月里能有这么大变化。孙白杨有些伤感。
两个月的时间也足够你忘记一个人。尔淳提醒他。
放心了,这次回来,我还有更重要的事。

孙白杨回来的同时,King也再次出现在公司里。他刚下飞机就接到玉莹的电话。
上次我说是桩一次性的交易,不知道还可不可以续约?在King的公寓,玉莹开门见山。
King示意她说下去。
我想要如月那个位置,非常想。玉莹盯着King的眼睛,她今天的金色紧身衬衫领口开得极低,雪白的诱惑若隐若现。

孙白杨特地找了个周末来Office清理自己的抽屉。他塞进箱子里的书竟然没有一本是中文的。一本格利高里的《经济学原理》被挤落在地上。玉莹捡起来递给白杨。白杨却视而不见,只轻蔑牵了下唇角。玉莹眼底的怒火射向尔淳。

S公司门口的酒吧,尔淳晃动杯中的红酒+冰,转过头来对孙白杨深深一叹。其实你又何苦太为难玉莹,每个人都有本难念的经。
你为她说情?
谈不上。尔淳踌躇片刻,还是继续开了口。她原本算得高干,读大二的时候家里发生变故,父亲入了狱,母亲精神失常,她从娇生惯养变成必须自力更生,还要帮父母还债。一口气说完,尔淳没敢看孙白杨的眼睛,她是真的怕自己会后悔。
白杨确实呆住了。有些事情会让我们别无选择,可是——
他忽然顿住了。
一辆熟悉的宝马落入视野,从靠右的窗口,依稀能看到一个女人的侧面。是玉莹?他一阵紧张,发现在内心深处还是藏匿着这个女人的身影。
走下车来的却是安茜。
白杨和尔淳面面相觑。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017