注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (20)  

2006-03-29 17:49:53|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20.
你真的让我越来越陌生了。——孔武

孔武已经不是第一次跟安茜回家过夜了,但从来没像这次脸色那么阴沉。
怎么了?安茜多少还带着点升迁后的沾沾自喜。
孔武转回头,看着安茜那张无可挑剔的脸,声音有如乌云之后的惊雷。你说我比你穷,我可以忍。你说陈爽诬告你害他失业,我也可以忍。但是我真的不能忍受你用身体换权势。
安茜手里的玻璃瓶子跌落在地,粉身碎骨。
暗紫色的熏衣草洒了一地。
许久,她用幽怨的眼神和孔武对视,语调冷得决然。孔武你听着,其实我从来就是一个很现实的女人。并且——,安茜横下心。对于我来说,跟一个人上床和跟100个人上床其实也没有太大区别。
孔武愣住了,他难以置信地摇头,这不是你,安茜,你真的越来越让我陌生了。

在酒吧里烂醉如泥的孔武眯起眼睛,才能看清手机屏幕上的字。怎么好得了?他嘟囔着。
有人在孔武身边坐下,冰与火的幽美香气萦绕而来,然后是如月心疼的眼神。
孔武却忽然清醒过来,怎么只有你自己?King呢?那个混账他跟谁在一起?
如月被刺伤般地一抖,他马上就回国,在S公司,King将成为历史。
她给自己斟上一杯酒。如果你不介意,我可以陪你喝到天亮。
孔武又糊涂了,但他已不再想用力思考,因为他忽然深深理解了如月的寂寞。

几步之远的地方,同样烂醉如泥的玉莹已经被几个不怀好意的男人包围。忽然一个身影闯了进来,用疯子般的暴力将她拖出重围。半梦半醒的她睁大双眼刚想有所反应,却忽然如触电一般忘记了挣扎——那边举杯畅饮的一男一女,怎么不是如月和孔武?他们的背影几乎重叠在一起。

在Office里埋头收拾东西的陈爽一言不发,这个是非之地让他懊恼而又难以发泄。
尔淳一直等到所有人都走完,才默默走过来。她复杂的眼神让陈爽忽然产生了某种希冀,难道?
也许我可以帮你。傻子也听得出,尔淳的口气里除了同情,别无他物。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017