注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (22)  

2006-03-31 22:11:42|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
22.
我只是想要你在我们之间公平选择。——如月

酗酒让玉莹的胃又隐隐作痛了,她开始怀念白杨那个神奇的药箱。从白杨夺门而出的那一刻,她就知道,自己已彻底失去了这个男人。她觉得自己的心漏了一个洞,往事只能一点一滴被遗忘而完全无法抗拒。她近乎仇恨地想起了尔淳,拥有了白杨是多么奢侈的幸福;她又嫉妒地想起了如月和她的香水,冰火奇葩,多适合她的名字。

尔淳一脸漠然地踩着落叶前行,像一个匆忙逃离现场的孩子。她没想到自己吐露真相的同时还要接受另外一个真相。
白杨,他竟然不是一个局外人,而从头到尾就拥有着一个最有理由恨自己的身份。
那一刻她真正知道了什么叫做,无地自容。

孔武赴约的时候,如月已经在望着她微笑。她的微笑里有一种很可贵的大气。
怎么还不上餐?肚子不饿?他半开玩笑地问。
如月侧过头去看了看他。因为我们还要等第三个人。
孔武手里的刀叉缓缓放下了。他看到裹着风衣的安茜正身姿婀娜地走进门来。
我知道你们之间的误会,孔武我今天只想告诉你,那天晚上,在King的车里,是我和安茜在一起,不是King。所以,安茜之所以能够恢复清白,因为她原本就是清白的,而不是因为King。
安茜想站起身来,却被如月按住。
我今天这么说,不是因为我想做你们的和事老。我只是想要你明白真相,然后在我们之间公平选择。
如月的直接让安茜全然忘记了赌气。
两个女人火辣辣的目光让孔武如坐针毡。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017