注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (23)  

2006-03-31 22:12:25|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23.
其实你从来没有看清过你自己。——孙白杨

北京的秋天是当之无愧的黄金季节。对S公司的促销来说也是如此。尔淳的辞职虽然让安茜有些意外,却并没有影响到A-Market的顺利实施。
在活动现场,玉莹真正意识到了自己的差距。
她根本没有组织大型现场活动的经验,加上扮相过于光彩照人,一时之间,看美女者远远超出了真正品尝食品者。结果手忙脚乱,更一脸尴尬。
一旁帮忙的孔武不知在想什么,显得那么神不守舍,当然也就忘了及时救美。
阿姨,这几种糖果有什么不同吗?一个清脆的童音在混乱中格外突出。
一双骨碌乱转的眼睛,燃烧着小馋猫的渴望。
玉莹抬起头,发现这样的小馋猫还来了一大群。
意在美女的围观者不由自主地退了一步,本来嘛,在零食这个领域,儿童就是当之无愧的主角。
对这帮小馋猫来说,玉莹的美色可远远不如糖果和膨化食品的美味。
他们简直就是从天而降的救星。

一个小男孩在品尝过所有新品之后心满意足,还没忘记多拿了一份。尔淳阿姨呢?他东张西望。
玉莹的手忽然一哆嗦,手里的糖果掉了一地。
尔淳远远看着这一幕,转身刚想悄然离去,却猛地撞上了一个人。
上车。拉开车门的孙白杨一副命令口吻。

窗外到底有什么好看的?孙白杨边开车边笑着问。
尔淳却笑不出来。
辞职的时候也没跟我说一声,是不是为了躲我?
沉默。
今天那些小朋友都是你带来的吧?我知道你是那家孤儿园的慈善大使,义务照顾了他们好几年。是不是因为身世,所以同病相怜?
还是沉默。
帕萨特猛然顿住,尔淳也禁不住前栽。
白杨大力将尔淳转过身来,正视我,尔淳。知道吗?其实你从来没有看清过你自己。
一场压抑已久的热泪彻底冲垮了尔淳的精神堤坝。
这时候有人敲了敲车窗,然后传来一个冰冷的声音,对不起,违例停车。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017