注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (24)  

2006-03-31 22:13:03|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24.
她的目的只有一个,就是数据库。——孙白杨

和你相比,我幸福得多,却也多了许多责任。白杨的语气带着点无奈。
白天的北京的确不适合兜风,四环上也堵得可怕。这种舒缓的节奏却很适合交心。
责任?尔淳推动着白杨的叙述。
我的前25年一直在读书。在MIT念完了计算机,然后去沃顿读工商管理。都是父母的要求。他们本想让我直接回中国接手S公司,我坚持拒绝,学校和社会毕竟不同,所以我选择从底层做起。直到今年,家里的压力真的让我受不了了。
那么King呢?他可以说走就走?
他不过是个高级打工,可以随时被调走。
但是如月,她不降反升?
升职没有问题。让我怀疑的是她所要的头衔,在S公司,这个位置很特殊。我想她的目的只有一个,也就是数据库,我们的数据库非常强大,包括客户资源、渠道资源、合作伙伴资源。
为什么要告诉我这些?尔淳忽然有些害怕。
因为我想让你了解我。白杨语速放缓,却坚决得很。
为什么要信任我?
在你一无所知的时候都可以那么信任我。现在我一切都知道了,为什么还不能信任你?
可是——
我相信你不会。
尔淳第一次有了无话可说的感觉,她甚至听得出自己沉重的心跳。

陈爽接电话的时候,几乎没有听出对方的声音。
如月怎么可能主动找他?
最近还好吗?
陈爽哼哼哈哈。
有了新东家?
托你的福,已经有了。陈爽有些忿然。
是M公司?如月的语气透着隐隐的失望。
这里给我的条件还不错,也许离开S公司是我正确的选择。陈爽当然不会告诉如月,尔淳的那封推荐信也功不可没。
如月沉默了一下,还是很客气结束了这次通话。其实我一直都认为你是个人才,经验也有,本来以为可以推荐你去朋友的公司,谁知道晚了一步。
谁知道你是不是笑里藏刀。陈爽暗想。
放下电话,如月却有些懊恼,看来一切都要抓紧了,机会不等人。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017