注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

金枝欲孽之Office版 (25)  

2006-03-31 22:14:03|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
25.
其实谁不是借别人之力在往上爬?——安茜

面前的辞职信让安茜不解地皱起了眉。
A-Market当天,你的表现相当出色。
那天只不过有人暗中相助。
玉莹的坦诚让安茜觉得她忽然变了。
于是她脱口而出,那又如何?这个世界,其实谁不是借别人之力在往上爬?
玉莹一呆之下,安茜趁机拿起辞职信,再考虑考虑?公司正在用人之际。
算了。玉莹淡淡一笑,我想我还有太多东西要学。

尔淳抱着个厚厚的文件夹走出楼门。帕萨特立刻清脆地叫了两声。
尔淳会心一笑。
这位女士,今天的目的地是哪里?孙白杨问。
今天在国展,有一个秋季招聘会。尔淳忍不住加了一句,现在求职这样难,怎么还会有人不务正业,上班时间开小差,送女朋友办私事。
女朋友?白杨的耳朵顿时竖了起来。这么说你同意给我一个名分?
尔淳想笑,却忽然想到什么,正色答,什么时候你忘记另一个人,什么时候才是我们真正的开始。
手机却在此时叫了一声。尔淳扫了一眼,笑道,说曹操,曹操到。我们先去趟机场吧。

风衣和墨镜,让玉莹平添几分冷艳。
玉莹再次掏出一包DJ,这次是苹果绿的色调,透着某种平和与宁静。
要平静却并非易事,因为她透过灰色的镜片看到,是两个人在向自己走来。
三个人居然都露出微笑。
去法国读什么?白杨问。
奢侈品管理。玉莹不经意答,她相信白杨会了解行情,这差不多是法国最贵的专业。如果不是父亲的一位老部下衣锦回国,帮她家清还债务并重金赞助,她玉莹怎么读得起?
白杨果然点了点头。恭喜你。他的眼神里却没有玉莹想要的东西。
罢了,她转向尔淳。其实走之前我很想当面跟你讲和。你害过我,也帮过我。我们就算扯平了,好不好?
尔淳用一个拥抱作为回答。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017