注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

从良 2、陈路远  

2006-04-02 22:50:33|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.陈路远
在哪里停?罗彬问。
他的帕萨特透着那种很淳朴的宝石蓝,车如其人?我倒不敢妄加推断。不过罗彬看起来还算单纯,看我补妆时的眼神确实和某些人不同,至少不是那么直勾勾的。
我在离君太百货不远的地方下了车。罗彬给了我一张名片,好像是一个什么公司的市场总监。
果然年轻有为,我呵呵一笑。坐了人家的车嘛,这一下还是要拍的。
上面有我的MSN号码,他意味深长地笑了笑。也没忘了要我的手机号码。
我一直等帕萨特消失在视野里,才朝相反方向走去。没走两步手机又响了,是张图片,居然是玉体横陈一丝不挂的陈路远!那副翘首期盼的旷男表情,就差没哈喇子了。
我又好气又好笑把电话给他回过去。怎么,等急啦?
不敢不敢。陈路远恭敬有加。
猜猜我在哪儿呢?
我心里。
成啊,那你去心里找我吧,我可回家了。
哎呀,姑奶奶,你到底要我怎么样才好啊。
呵呵,先来给我开门。我故意连续按着门铃。
说真的,陈路远的裸体没能带给我什么美感。他个头不高,体态还算匀称,但平时看不出的啤酒肚在此时却全然无法掩饰。
我想先洗个澡。对他的搔首弄姿,我忽然没了反应。
行。他倒是百依百顺,反正这会儿我的裙子已经在他手里了。

人类一思考,上帝就发笑。所以上帝肯定是在人们洗澡和上厕所的时候笑得最多,至少我大部分的灵感都是产生于这两种状态下。
我的手从自己柔若无骨的肌肤上滑过,不由自主地开始嫉妒那个等着我的男人。安安说过一句话,自恋并不可怕,但自恋到小紫你这种境地就真的有些恐怖了。
我湿淋淋地走出浴室,陈路远跟恶狼似地扑了过来,那条薄薄的浴巾根本不是他对手。
我闭上眼睛,享受被撕裂的疯狂,身体的每一寸肌肤都激动不已地颤抖起来。

我跟陈路远的相识非常简单。有个熟人给我打电话,说要找人代写本书,要求文笔流畅,精通管理方面的知识,在他眼里就非我莫属了。
电话里初步谈妥了条件,然后面谈细节。
见面地点是在一个清雅无比的小茶馆。小桥流水的韵律,奇妙的花草幽香,简直就是世外桃源。
拉皮条的朋友居然没有来。只剩下我和陈路远面对面。
他的西装很是笔挺,眼神却不是那么老实,恨不得穿透我的低领针织衫。
没想到小雷给我介绍的是美女+才女啊。他赞叹,“美女”比“才女”的发音重的多。
陈总,这本书还有什么具体的要求?我并不理会他的挑逗。
质量还是要上乘,一定要多一些励志的故事,另外最理想是提出些独特的管理理念。稿费嘛我可以再给高一点,千字100。
是不是可以这么理解,和国外教材类似,深入浅出、妙趣横生?
没错。袁小姐真是善解人意。我们以茶代酒,庆祝一下合作愉快。
好的,干杯。没想到如此顺利,我一不小心就露出了狐狸精一般的微笑。
那天晚上我和陈路远去了一家五星级俱乐部,开的是豪华套间。出了电梯,我发现所有领班级以上的美女都在对我们亲切微笑,这笑容却没给我带来好心情。
做个按摩吧。陈路远建议。
算了。我不悦地答。
怎么了?他走过来牵我的手,被我狠狠躲开。
你是这里的常客吧?我冷笑。
他愣了愣,当然,这是我的地盘。
你的地盘?什么意思?
是不是非得告诉你,我在这儿投资了400万?他苦笑,整个人却倒了过来。
对女人来说,床上戏其实很简单,只要当对方抱住你的时候顺其自然或者半推半就,基本上就不用再担心后面的事。

事实证明陈路远的身体并不如他的精神那么强悍。每次都是在我意犹未尽的时候他就鸣金收兵,这次也不例外。
宝贝,想什么呢?他枕着我的胳膊,懒洋洋地问。
想男人。
身边就有一个,你还不知足。
这个又不是我的。
还敢说不是?他又一次抱住我。
等等,先帮我把浴巾捡回来。我努努嘴,刚才他的用力程度差点将这浴巾直接送上后面的阳台。
我很清楚,这种时候没必要提起双方的家庭背景、配偶子女等令人不快的因素,但我还是会有经常性的失落,片刻的快感并不能让我忘记一切。

这时候手机响声大作,号码很陌生。
美女,我是罗彬。
罗彬?我一时居然没反应过来。
不会吧?我们才分别不到1小时。
啊,不好意思。可是,你也不会这么快就想我了吧?
有什么不至于的?所以找了个借口嘛,这里有个相机包,是不是你给我做留念的呀?
我快速扫了一眼室内,凌乱的衣服下面,确实没有我那个Cannon的黑色小包。
我在君太百货门口等你,快点下来啊,这里不能停车。
罗彬甚至没有给我搪塞的借口。不过也无所谓,本姑娘自有对策。
当着陈路远的面,我开始大模大样地穿衣服,完全不顾他的抗议。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017