注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

从良 11、地下迷宫  

2006-04-06 19:09:33|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.地下迷宫

现在?我下意识抬起头,墙上的时针正指向11:45。
罗彬神秘地笑了笑,似乎看透了我的紧张和迷惑。现在让我来告诉你,你睡过N次的这张床,有什么地方与众不同。
我睁大双眼,生怕错过任何细节,可惜还是没看清罗彬是如何具体操作的。好像他的手只是轻轻晃了一下,床面上就发出了一阵悉悉簌簌的响动,精致曼妙的被单轻轻滑落,柔软舒适的床垫徐徐升起……然后……
我目瞪口呆地看着两个巨大的黑洞,揉揉眼睛,这居然不是做梦。
别惊讶,这是俱乐部的钥匙。罗彬拦腰抱起我,朝黑洞走去。
在这个近距离的角度,我才发现,这两个“黑洞”其实大有讲究,看那形状,明明就是一男一女紧紧纠缠在一起的身体,水乳交融,合而为一。
尽管内里是空的,那轮廓和线条却足以令人想入非非,每一次的肌肤厮磨,每一下的粘连颤动……看着,想着,直让我脸热心跳。
罗彬把我轻轻放在黑洞的右半边,松手,他递过来一个安抚的眼神。
我在他的示意下,慢慢舒展开手脚,按照曲线把自己一寸一寸地镶嵌进去,肌肤触碰之处,竟没有一丝寒意,而是温润富有弹性。
这是很特殊的材料,能够在几分钟内调到人体的正常体温。罗彬再次看穿了我的心思,这样解释道。
尺寸大了些。我并不介意在罗彬面前一丝不挂,但我真的无法适应他目不转睛盯着这种状态下的我,只好说点什么来提醒他。
猜到其中奥妙了吗?他果然回过神来,扬了扬眉,这可是我的创意。
我妩媚一笑,顺势迎起身体,那你还等什么?

在罗彬和我完全贴身而抱的刹那,我眼前忽然暗了下来。

眼前的一切,让我不得不想起Diablo里那个层层叠叠的地下迷宫。
这里阴暗,但并不潮湿,阵阵袭面的暖风中,夹杂着某种说不清道不明的的幽香,似乎是烟草、薄荷、香水的混合体,我不知怎地就有些昏昏沉沉了。这里一定有许多卧室。我环顾四周。
但所有的门都紧紧闭着。
深红、咖啡、灰蓝、银粉,不同的按键意味着不同的房间。罗彬指给我看墙壁上的菜单,在一匹奔腾跳跃的黑色骏马背上,一个又一个缤纷晶莹的按键熠熠生辉。
有紫的吗?我迫不及待地问。
罗彬笑而不答。

紫色是妖灵的颜色,喜欢紫色的女人,往往有着妖精的血统,在我过上放荡生活之后,我时常感叹自己的名字,那是一个多么准确的预言,就好像从我刚一出生,就被重重地盖上了一个印章,定义我的一生。 
所以,我想罗彬这里才是我的家。
眼前豁然盛开一片紫色的海洋,紫的床,紫的家具,紫的门窗,紫的墙壁……所到之处尽是完美无缺的紫,不掺任何杂质的紫,紫得妖异,紫得令我窒息。
这个紫色的房间,似乎彻头彻尾都是为我准备的。
这里可真是天堂。我由衷感叹,身体依偎着紫色的墙壁。
这算什么,冷冷清清的,一点不热闹。罗彬苦笑。
你不喜欢二人世界?我沉下脸。
怎么会呢?罗彬搂住我。很多节目,有了足够的人才可以进行。比如美腿比赛,至少要10个人以上才好玩。他看着我的一脸迷茫,继续说,其实很简单的一个游戏,所有人,包括男女,一律蒙住其他部位,只露出两条腿,然后让评委们来打分,评出冠亚军,也就是“皇帝”还有“皇后”。
然后呢?我盯着罗彬。
然后嘛,“皇帝”和“皇后”最大的特权就是可以从其他失败者中挑选两个妃嫔陪他一夜。这一夜,被挑中的就是奴隶,什么要求都不能拒绝,当然仅限于性方面。
那被挑中的妃嫔,岂不是很惨?
怎么会?他轻轻吁了口气,是输是赢,这都是缘分,就算做一次奴隶,这全新的体验又有什么不好?
我被紫色所淹没的意识开始渐渐复苏了,好奇心和责任感从心灵深处浮了上来。那么,都是什么人,来这里参加这种类型的比赛啊?
朋友,各种各样的朋友,这里可不是想来就来的。罗彬嘿嘿一笑。
对了,我在网站上还看到新推出了“角色扮演”系列游戏,那又是什么意思呢?
这个暂时保密,呵呵,等周末的时候,我带你来亲身尝试。罗彬的笑越来越得意。
还有……那些皮鞭、手铐、枷锁,都在哪里呀?
这一次罗彬没有回答,他闪烁的眼神里多了些迷惑也多了几分警觉。小紫,你的语气可越来越像个记者了啊。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017