注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

美女爱零食  

2006-05-22 14:37:31|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Pretty WomenEnjoy Snack

 

很难找到不爱零食的美女。

就好像很难找到不爱美女的男人。

孔夫子说,食色性也,这食比色,还靠前一位呢。

为了身材或美貌,美女或许会不得不忍痛割爱加以节制,但这绝不等于不爱,那条若隐若现的馋虫,一直在她心底猫着哪。

曾经有男人感叹说梦想着变成一只漂亮的狗儿,可以整天被美女搂在怀中,在我看来,更高妙的是化作一块美味绝伦的巧克力,被美女含在口中,难分难舍,滴滴香浓,意犹未尽。

 

美女零食关键词:精致 时尚健康

 

同样是太妃糖,你用来包装的,是做工粗糙的锡纸,还是完美无缺的水晶壳?这必然会影响人的心境,乃至食欲。美女配美食,天经地义,那造型也得是匠心独运的,糖果、点心、饼干,可以是温馨可爱的小屋、浪漫柔情的同心结,也可以是活灵活现的小动物、颇具深意的字和图……问题在于,精致得过了分,是不是让美女也不敢动口,怕暴殄了天物呢?

 

那是什么?在家乐福,美女吴指着别人手里的海苔问我,天真无邪的大眼睛里,除了疑问,还有一大堆垂涎欲滴。我们总是容易受别人影响,尤其是和自己同类的。最新上市的零食里,胜者为王,它所代表的就是潮流,久而久之了就是文化,哪怕起初你并不欣赏它的口味,后来却不得不适应,譬如可乐。

 

馋嘴和美貌并不是绝对矛盾的,有些时候还可以相辅相成。美容养颜的龟苓膏,清新爽口的水果餐,这类美味,能滋润的不仅仅是口腹,还有你的皮肤和身材。此外,在饭前2小时左右先补上一餐小食品,对节食可是大有帮助的。

 

美女零食禁忌:油炸 卡路里 干燥

 

油炸食品的危害,我根本不必细说。整整一筒炸薯片的片刻享受,可能需要你大半天的健身才能补偿得回来。如果你还不想老,如果你还当个美女,请远离油炸类零食,至少不要把它习惯成自然。

 

肥美这个词,在女人身上实在是很难实现,杨玉环那类人间尤物毕竟是少数,大多数女人会随着脂肪的堆积和增加而变形乃至惨不忍睹。那么,弄清某类零食每克所含的卡路里实在是头等大事。另外你还得把零食的持久度耐用度给考察进去,比如说,一小盒奶油饼干就抵得过一大包全麦蔬菜饼。

当然在高卡路里零食中也有例外,有一样是美女们无法抗拒的,那就是巧克力。对这种经典零食的不可取代性,我只有一句话,特殊问题特殊对待。

 

逢年过节,瓜子、干果总是必不可少的,但美女必须要警惕了!一边聊天一边嗑瓜子是极度危险的行为,因为你会不知不觉解决掉一个惊人的数量,然后你必须用蜂蜜水、润喉糖和牛黄解毒片来驱逐走因干燥而前来问候你的大小痘痘。

 

美女零食新主张:无所不在 适可而止 情调搭配

 

卧室的床头柜、办公室的抽屉、随身的坤包、外套的口袋……零食被携带的场所越多,就说明美女对该项零食的信赖度和认可度越高。所以零食本身必须体积小巧而又味道可口,膨化食品在这方面显然缺乏优势。

 

零食,顾名思义,是作为正餐补充而存在的,所以再好的零食也不能喧宾夺主,撼动一日三餐的地位,否则于健康无益。所以,享用零食必须适可而止,有尺有度,才能达到克制饮食、怡养身心的效果,否则,败坏了口味和肠胃,就过犹不及喽。

 

做什么事,配什么零食,比如卧在昏暗的沙发上看碟,新鲜欲滴的水果布丁不仅能爽口,还能帮你补充水分。在人声错落的电影院看大片儿呢,就得是香飘十里的爆米花比较能够制造氛围了。跟你的他在一起,巧克力和牛肉干是必不可少的,当然也要根据他的口味来甜咸搭配,浓淡适中,才能有最佳的口感。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017