注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

老公的一封信:致木肉  

2006-07-17 20:57:38|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近几天,老公玩WOW的时候似乎没有从前那么开心,而是多了一些沉思。
   刚才,我在他电脑里发现了这封信。信是写给一个朋友的,似乎白天他们在网上争吵过,具体的情况我不清楚,但是从信的内容看,我天真无邪的爱人,他正在对网游失望,并不是他抛弃了网游,而是网游辜负了他。
 
以下为信的全文
 
To 木肉:
   天下最悲惨的事是什么?中年丧夫老年丧子?这两天我心里一直梗着一个东西咽不下去,木肉今天的事更让我难受。
   不谈ogame的事,那是我错了,就说wow吧,以下文字如果反对刷战场的就不用看了。我的小号dru从30级就开始刷荣誉,我是奔着督军去的,而且据说1.12以后就不好刷了,于是也格外用心。30、40一路上来,我从跟着别人刷到自己来组织,逐步成为一个专业刷子。刷群里有些人很早就到了50级,然后就传来50级有固定团的风言风语,好几个一起刷的到了50的基本就刷不上了,他们叫我们几个还没到50的速度练级,到了还能一起刷。
   刚到50那会,我作为野人组进了固定团的刷队,alx战场是1800/2000的刷法,每局都得有人拿旗子,固定团的大部分人员都在挂机,而我们这些刚升上来的就当着拿旗的苦力。于是都萌生了,自己出去组团,不给他们当苦力的念头。
   很快,联盟那边一起刷的也都到了50,2团顺利组建,这周是战歌双倍,2个团队都在刷战歌。50+不像60那边,4个团都在一个群里,互相记分,刷得相安无事。这边最初的情况用wow里的提法来说是“冷淡”。战歌的刷法是3:2。终于出现1团和2团交叉的情况了,1团联盟对阵2团部落。1团联盟上来就把部落三个旗都拔走了,我们也没意见,去他们群里反映了一下,他们说,按照那边的顺序该他们赢,我们就说,那好,下次再碰上,我们部落赢就是了。下次又碰上了,1团联盟又上来把三个旗子都拔走了。我们一起过去交涉了,得到的结果是:下次再碰上一定让你们赢,而且连赢2次。那好,我们再忍一次。第三次了,他们又来抢旗,这下部落2团耐不住了,刷战歌变成杀了,他们都是59的,我们都是51、52的,怎么杀的过?坚持了1个多小时落败。最后我们和2团联盟一起达成共识,碰到1团的队就杀。
   周五晚上发生的事我永生难忘,1团过来找我们交涉,说我们这么刷威胁到他们的荣誉排名,要我们12点就散,这事在团里讨论之后决定给他们面子,我们又退让了。更严重的是我们做了对不起联盟2团的事,让他们也散。我第二天才知道当晚联盟没有散,和1团部落杀到凌晨3点。
   周六周日,双方的矛盾逐步激化,联盟那边在世界频道对骂,部落这边也是专门进去捣乱。也有我们2团的人叛变到1团去,被我们一致b4,我们都说他们不让我们好好刷我们就不让他们好好刷。但是周日下午又出现了状况,部落这边有人组织刷AV,结果部落团走了一大半人,包括我都去了AV,从qq群里了解到,联盟2团又和部落1团杀了个天昏地暗,这次的结果更是出人意料,杀了51分钟,联盟2团赢了。
   刷过相安无事的周日晚上,到了周一却接到最大的噩耗,联盟2团的几个骨干全部去了固定团,原来联盟1团找2团带队的几个谈了,说2个团合并,给他们留5个24小时挂机的位置。这事引起部落2团方面极大的愤慨,没了联盟的人部落这边怎么刷阿。大家第一想到的就是背叛,被朋友出卖!这就是最悲惨的事,被最信任的朋友出卖!联盟2团的人说:其实我们部落2团早就出卖了他们,周五晚上的散伙,周日下午的散伙,都只留联盟2团在那里苦苦挣扎,他们坚持到临晨3点,他们杀赢了部落1团,他们为自己赢得了固定团的8个席位,5个加上原来叛变的3个,超过了半数。
   我们部落2团彻底输了,输给了联盟1团,输给了部落1团,也输给了联盟2团。被最信任的朋友出卖?呵呵,今天木肉说他被我打击到了,我明白他的意思。这几天我也在出卖与被出卖中活着。我从来没有这么厌恶过wow这个游戏,厌恶所有的网络游戏。
   人都是为了目的不择手段,好了我也是凡人,只能去顺从,我找了1团部落的固定刷子带练,一周150块,我很b4我自己,我更想让所有2团部落和2团联盟的人b4我,这个游戏也就这样了,和现实一样。
   最后,再说一句,木肉对不起,今天和你msg的话比较生硬,请见谅。
                                                      你的朋友:tiantian

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017