注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

“我和e-Learning,不得不说的故事”征文  

2006-07-19 11:30:59|  分类: 乱弹IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
——首届“e-Learning在中国”有奖征文大赛
 
 
征文背景

   

随着信息和互联网技术的日新月异,随着教育信息化在中国的与时俱进,我们的学习环境和校园生活也在逐渐发生变化。在此基础上所出现的数字化学习,即e-Learning技术,将最新科技和教学实际紧密结合,对于传统教学模式来说既是挑战,也是机遇。

e-Learning的出现和推广,让我们拥有了一个更加丰富互动的开放式平台,让教育业界有了更精彩更值得关注的话题,也为我们增添了更多的乐趣。

        从黑板+粉笔到鼠标和键盘,这适应过程有多难?

从戒尺和教鞭到在线的互动,这实际差别是多大?

        从网络化学习到网络化生活,这个虚拟的校园给了你哪些真实的体验?

        第一次使用数字化教学平台,第一次制作电子课件,第一次进行在线答疑,第一次参加网络测试……作为一名信息时代的教师或学生,相信你早已和e-Learning结下了不解之缘,相信已经有了太多难忘的故事,让你不得不说。

        2006年暑假,首届面向全国的“e-Learning在中国”有奖征文大赛正式启动。本次征文由业界领先的教育信息化企业和教育媒体共同参与、共同支持。参赛之后,征文将有机会在网络媒体和平面媒体上发表和推广;进入决赛之后,文章将通过网络投票和专家评选的方式排出座次;在结果揭晓之后,我们将在风光秀丽的海南为获奖者颁发证书和奖品。

        心动不如行动,这个暑假,请你给自己一点时间,用键盘记录下和e-Learning之间的故事吧!


 
主办单位

北京赛尔毕博信息技术有限公司

 
协办媒体

《中国教育网络》杂志社  中国教育网 www.edu.cn  中国教育在线 www.eol.cn
 
 
支持媒体

现代教育报  中国电脑教育报   搜狐教育频道   21世纪人才报《大学周刊》
中国联合教育网   秀客网
 
 
征文对象
使用e-Learning工具教和学的广大师生
 
 
征文时间
2006年7月1日-9月30日
 
 
征文内容

 使用e-Learning工具教学过程中的经验及评述
 使用e-Learning工具学习过程中的感受及心得
 对e-Learning教学的独到见解
 
 
征文要求
   字数:1000-3000字(可提供1-2张配图)
   体裁:不限(诗歌除外)
   其它:主题明确,文字流畅,条理清晰
 
 
奖品设置
   一等奖1名 奖品价值5000元(MP4/DV 任选其一)
   二等奖2名奖品为价值2000元(手机/数码相机 任选其一)
   三等奖3名奖品价值1000元 (MP3/移动硬盘 任选其一)
   另设最佳情感奖、最佳人气奖、最佳学术奖各1名,颁发神秘奖品
   凡参赛并初审通过的征文,我们均有纪念品赠送

* 欲知更详细规则请登录征文专题  http://www.cerbibo.com/zhengwen/index.html
 
 
投稿信箱

Yingyong_m#cernet.com  liuxin#cernet.com

注意事项:投稿时请将#改为@
请务必在邮件标题注明“征文”
请在来稿中写清真实姓名及联系地址
 
 
咨询电话

 010-62776655-7306
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017