注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

牵手  

2006-09-17 00:21:04|  分类: 紫妖图集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是我和他第一次牵手的5周年纪念日,正巧是周六,所以又去了那个值得纪念的地点——颐和园。

   秋天是北京最美的时节,今天又是风和日丽,于是园内人山人海,外宾尤其多,连湖面上也是人头攒动。

   我们不愿赶那个趟,便选择了幽静的后山,跟喜鹊和松鼠共同回味一下当年的往事,或者漫步长廊,从雕梁画栋里读取一些年代久远的故事。手始终是牵在一起的,有了他,就隔着岁月沧桑,每个细节仍是那么历历在目,清晰如昨。

 

 

   想起上周末,和他同去参加他们单位的集体婚礼,四对新人同唱苏芮的《牵手》。

   因为爱着你的爱

   因为梦着你的梦

   因为悲伤着你的悲伤

   因为幸福着你的幸福

   ……

   熟悉的歌词,他却不用心,在用温暖触碰我的手,

   回过头,迎着他天真无邪的微笑,我居然一下子忘记了歌词。

   那一刻,我心无旁骛,只有他的手。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017