注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

心理测试——你和谁共渡情人节?  

2007-02-14 17:46:25|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 如果你是情人节卖花的小姑娘,你会把手里的玫瑰花推销给谁?

 

A 衣冠楚楚,看起来精明干练的“高级灰”

B 一身运动衣,看起来体格健壮的“肌肉男”

C 身着休闲服饰,看起来优雅从容的“气质男”

D 校园打扮,看起来天真腼腆的“学生哥”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A-急功近利型情人。

你活力四射,对自己的外表和能力都自信十足,可以说是职场得意的成功人士。缺点是有些爱慕虚荣,为了得到自己梦寐以求的,有时甚至会不择手段。需要注意的是,不要太露锋芒,不要太看重物质,不要太急于求成,你的情人之路将会更加顺利。

你的情人节多半会和同事一起度过,因为你大部分的时间都花费在工作上,这是个很无聊也很无奈的选择,却很适合你。

你最想要共渡情人节的,是自己的老公或者老婆,因为对你来说,情人虽然重要,却万万比不上家庭,在这个重要的日子里,一定要弥补平时的不到位,借机取悦对方,把形式主义的爱情演绎得更加完美!

 

B-天真幻想型情人

你天真可爱,坚信爱情不应该含有任何杂质,你的爱情观是,你快乐,所以我快乐。你拒绝将爱情和金钱混为一谈,尤其是在情人节这个特别的日子里。

你的情人节多半会和自己的老公/老婆一起度过,因为你认为这是天经地义的,另一半对你来说至关重要,两个人在一起就是为了共同去寻找快乐,实现梦想。

你最想要共渡情人节的,应该是传说里的英雄,你期待一次轰轰烈烈天翻地覆的情人节,这样的惊险和刺激能够让你无怨无悔。

 

C-追求情趣型情人

你聪明而有魅力,富有创意,多愁善感,对现实有许多不满却又无处发泄,你的爱情观是,曾经拥有,别无所求。

你的情人节多半是和自己的同性朋友促膝谈心或逛街购物而度过的,因为你有太多的情绪需要释放,而你的另一半却往往不能理解。

你最想要共渡情人节的,是暗送秋波已久的红颜/蓝颜知己,如果能在百忙之中抽出片刻闲暇,相信你一定会怀抱玫瑰朝他/她狂奔而去,不过一定要小心激情所带来的危险哦!

 

D-个性分明型情人

你才华横溢,优秀而个性分明,缺点是有些固执,甚至有些孤僻。你非常真实,对自己的喜怒不加掩饰,这是你性格中最吸引人之处。

你的情人节多半是和自己的老公/老婆一起度过的,你最想要共渡情人节的也是自己的老公/老婆,但是,你心里却在忿忿不平,如此优秀的自己,只能约一次会,岂不是很吃亏?所以,其实你最想做个大众情人,跟所有人共渡情人节。哈哈,是不是夸张了点儿?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017