注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

勾引男人的善后高招  

2007-02-02 17:20:55|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男女之间,一场永恒的拉锯战在不断升级。当越来越多的女人不甘寂寞,勾引也就演变成了一种无聊之际的娱乐行为。

不过,要勾引得有始有终,有理有德,就必须在他厌倦你之前,先厌倦他。

那么,女人该如何摆脱那些被你厌倦了却还频频骚扰的男人呢?如何为短暂的浪漫划上个圆满的句号作为美好回忆?几个善后的招数或许对你有所帮助。

 

杀鸡用牛刀

实用指数: ★★★

适用对象:一本正经的理智男

“对不起,我们的人生观截然不同,根本无法生活在一起。”忧郁的眼神,凄婉的声音,在迷离缭绕的哀伤音乐里,为他点燃一支烟……相信你的绝望一定能感染他,而你的幽怨也一定能吓退他。

其实很多琐碎之事集中起来,完全可以提升一个高度,说服理智男的要诀就是让问题复杂化,毕竟是两情相悦才有甜蜜可言,只要你一脸苦瓜相把矛盾放大,把逻辑搞乱,跟他夹缠不清,恐怕没几个男人肯费时费力不辞劳苦去跟你争辩。

 

哪壶不开提哪壶

实用指数: ★★★★

适用对象:满腔热血的肌肉男

“昨天去逛街,看到一个水晶坠子,才一万二。”要是不小心勾引了囊中羞涩的穷孩子,这个巨型是非常有用的,他若是能知难而退,岂不皆大欢喜?他若拍案而起,就更有了不欢而散的理由。日后回忆起来,也绝对是他没道理。对不同的男人,该方法还可以如法炮制,对事业第一的男人,不妨提议去他公司拜访;对家庭第一的男人呢,不妨试试跟他太太单独约会。点到为止即可,只是教他知道你的厉害。

 

欲纵故擒

实用指数: ★★★★★

适用对象:畏头畏尾的谨慎男

“给你个期限,下个月不离婚,就别再来找我!”一定要斩钉截铁,一定要怒火中烧,最好是再配合些别的肢体语言,让他知道你绝对不是开玩笑。吃着碗里看着锅里的谨慎男,恐怕最敏感的就是这句话了。但这仅仅是个开始,坚持才是胜利,接下来的一个月,每天在他耳边念叨,让他看到你就产生“离婚”的条件反射,不怕他不绕道而行。

 

故弄玄虚

实用指数: ★★★★

适用对象:死缠滥打的猥琐男

“我上周去了医院,医生让我做个HIV测试。”平静一点告诉他这个消息,见面的时候前一天晚点休息,然后在脸颊上扫点暗色眼影,做出一副视死如归的模样。越是猥琐的男人,越是珍惜自己的小命,这个消息恐怕是晴天霹雳,足以让他抱头鼠窜。但是记得警告他不要到处散播流言,没准儿他自己也是个疑似患者了。

 

找替死鬼

实用指数: ★★★★

适用对象: 喜新厌旧的闷骚男

“介绍个mm给你认识?美女喔。”这个世界从来不缺旷男怨女,缺的是牵线搭桥的人。如果你身边的男人只不过是为了寻找寄托而被你勾引,那么找个替补也就足够脱身了。千万别心理不平衡,要知道他也只是你用来消遣的小小工具罢了,一个愿打一个愿挨,你来我去,公平得很。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017