注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

压力测试:你的G点是什么?  

2007-04-21 15:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
压力测试 —— 你的     压力测试:你的G点是什么? - pkucinder - pkucinder的博客   点是什么?

 

 

试试看,一个很简单的日常生活场景,却能看出你的压力指数和兴奋点在哪里。从令人窒息的工作里抽身而出,RelaxYourself,是现代人的必修课。

 

 

 压力测试:你的G点是什么? - pkucinder - pkucinder的博客

 

 

压力测试:你的G点是什么? - pkucinder - pkucinder的博客 —— 鸵鸟型。压力指数3,兴奋指数3。你的G点在释放

 

    健身、K歌、打牌……你一直以为自己花了很多时间去放松,其实压力并没有得到缓解。你像一只自欺欺人的鸵鸟,以为花费时间和金钱就能够带来心灵的慰藉,但越来越例行的放松模式,已经很难让你被点燃。你需要一些户外运动,和大自然亲密接触,会让你的减压更直接有效。

 

压力测试:你的G点是什么? - pkucinder - pkucinder的博客  ——黛玉型。压力指数2,兴奋指数2。你的G点在倾诉

 

   其实你并不是个非常复杂的人,你的思维方式是发散的、跳跃式的,这让你灵活善变,也容易钻牛角尖。有些想不通做不到的事情,只要明明白白说出来就不会再变成心结。2-3个善解人意的聆听者,是你的生活必需品。多参加一些和工作无关的社交联谊活动,会让你的压力得到转移。

 

压力测试:你的G点是什么? - pkucinder - pkucinder的博客 ——逆反型。压力指数4,兴奋指数4。你的G点在宣泄

你的压力很大,但是好在也很善于排解。超现实的刺激,是你所追求的乐趣。不管是阅读玄幻,浏览动漫,还是蹦的、泡吧,去嘉年华疯狂,你都会非常乐于全身心投入。甚至,像蹦极、跳伞这样的减压方式你也会积极去参与,但是宣泄要有一个界限,不妨为自己划定一个范围,超出范围的危险活动,还是少碰为妙。

 

压力测试:你的G点是什么? - pkucinder - pkucinder的博客 ——呆头鹅型。压力指数1,兴奋指数1。你的G点在工作

哥们儿,哎,怎么说你呢?也许这个测试还不能把你从麻木的深渊里打捞出来,因为麻木有时候比清醒更快乐。把工作当成是乐趣,这种状态让你对压力几乎有了免疫力,但也让你失去了很多兴奋起来的其他机会。目前,只有在工作上获得成绩,你才会有最大的满足感。但是建议你也备份几种解压方式,不然,下一个有“过劳死”之虑的,恐怕就是你了。

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017