注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

股市不是个好情人  

2007-04-25 14:56:22|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

股市不是个好情人,因为她太善变了。你永远猜不透她的心情是红色还是绿色,因为主动权不在你手里。

股市不是个好情人,因为她太贪婪了。在你全面大赚的时候,她只会怂恿你步步追高,而不会提醒你见好就收。

股市不是个好情人,因为她太势利了。在你负债经营揭不开锅的时候,她只会雪上加霜,而不会雪中送炭。

股市不是个好情人,因为她太虚伪了,刚刚还跟你吹嘘过阳光多么灿烂,背地里已经在酝酿着明天的那场暴风骤雨。

股市不是个好情人,因为她太虚荣了。她爱的是那些腰缠万贯的野心家敛财者,而不是咱这些虽蠢蠢却欲动的老百姓。

股市不是个好情人,因为她太花心了。不管是初出茅庐的幼稚毕业生,还是目不识丁的农村老大爷,都逃脱不了她的魔爪。

股市不是个好情人,因为她太虚幻了。为她付出得越多,到头来就越是伤心。流水落花春去也,待到崩盘的那一天,才发现,到头来她不过是一场春梦。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017