注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

关于举办“想骂就骂”选秀活动的倡议书  

2007-04-26 14:03:07|  分类: 乱弹IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
注:图片来自网络

 

活动名称:
MUST(骂死它)大赛

 

活动口号(待补充):
想骂就骂,要骂得精彩
不骂倒长城非好汉
你太有骂才了
骂倒南墙也不回头
你骂我骂大家骂

满城劲爆黄金骂

 

活动评委(拟邀):
韩寒、宋祖德、余杰、某代骂公司CEO。

 

活动目的:
1、选拔具备良好口才及表演天赋的优秀人才,输送到媒体、影视、文学、动漫、游戏等创意产业,满足社会主义建设的需求。
2、让参与者在口头上“有冤报冤”、“有仇报仇”,化解其他过激行为,达到情绪的释放,从而更好地构建和谐社会,满足有关部门的社会效益。
3、提升节目可看性,打造超高收视率及人气,发掘各类广告客户,满足主办部门的经济效益。

 

报名条件:
1、6-60岁健康男女,无心脏病、高血压病史,不会在PK对骂时忽然发病者。
2、无烟酒、斗殴等不良嗜好,无前科,不会在骂人过程中表现过激进行人身伤害者。
3、性格外向心胸开阔,骂完就忘,不会耿耿于怀蓄意报复者。
4、普通话流利咬字清晰,不依赖于方言表达情绪者。
满足以上条件者,欢迎各位民间骂家、网络骂手前来报名。

 

活动方式:
设置东北、西北、东南、西南、中原共5个赛区,每个赛区在1一个月内评选出6位最佳骂手,组成30强。30强按照比赛规则经5轮晋级决出前三甲。

 

奖项设置:
冠军:荣获“神州无敌天下第一骂”称号。作为第一主角拍摄电影《想骂就骂》及同名话剧,录制“想骂就骂”脱口秀原声大碟,与粉丝共同参与“专场骂会”。与主办方签约代理广告、出演影视作品等机会。
亚军:荣获“无敌骂手”称号。参与拍摄电影《想骂就骂》。撰写《想骂就骂——我的选秀史》一书。与粉丝共同参与“专场骂会”。与主办方签约代理广告、出演影视作品等机会。
季军:荣获“骂才”称号。参与拍摄电影《想骂就骂》。与粉丝共同参与“专场骂会”。与主办方签约代理广告、出演影视作品等机会。
注:前10强均有机会举办自己的“骂友会”,及争取代理广告机会。

 

赛前必读:
1、 本比赛为一次融学术及娱乐于一身的选秀活动,参赛选手不得使用任何互联网将过滤掉的语言,如“我靠”、“傻X”等清洁度不够的字句,否则立刻出局。
2、 本比赛为一次高水平、文化性的选秀活动,参赛者除了舌吐莲花来打动评委,还必须具有同样的写作功力,书面作业也是比赛分数的重要指标。
3、 本比赛为评委打分+短信投票结合决定选手输赢,支持选手的粉丝可以通过自己的绝妙骂辞,将选手的对手吓退,每条精华骂辞相当于有效票数10票。


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017