注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

没有悬念的快乐男声  

2007-05-18 17:36:42|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐男声不好玩了。

 

这是我个人的感觉。

 

今年的快男,虽然还是一路看了下去,却始终是边聊天玩游戏边看的,再也没有了看超女时那份全神贯注的投入,没有了主持人所渲染的“为他们哭”、“为他们笑”,没有了看尚文婕时那股拦不住的投票冲动。

 

待到六大赛区冠军都诞生了,我才想明白自己为何如此冷静,它缺了那份紧张刺激、扣人心弦,缺了让我们捏一把汗的势均力敌的男声。虽然还是PK,那种PK的意义却在于过程,因为结果早已写好。卖力一点,这不过是场演出,我们比紫霞仙子要幸运得多,总能猜到那个结局。

 

六个冠军,卖点都太明显了,明显到他往台上一站,那个冠军就明摆着是他的,再怎么也跑不了。

 

我就不信,在湖南台出镜率如此之高的张杰会在PK里败下阵来;我就不信,频频做客超女演唱会的陆虎,会进不了全国总决赛;我就不信,背负着500强重量的吉杰,主办方会有眼不识珠?

 

毫无悬念,是本次快男的一大败笔,至少在分赛区是如此。

 

怪就怪选手之间的差距太大了,除了那几个稍有特色的,观众谁也没记住,自然没法提起热情去为他疯狂。究其原因,一方面,大概是选秀类节目太多也太水了吧,人才也有分流这一说;另一方面,天娱这800万的巨额违约金,是不是让许多不敢拿青春赌明天的选手望而却步了呢?不管是产品自身的原因,还是市场的环境变了,反正结果就是不那么好玩了。

 

这么下去,就算开场秀跟广告策划得再怎么天花乱坠,也掩盖不了其中的败絮啊。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017