注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

他的声音很性感  

2007-05-19 21:45:05|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我像是无助的孩子    在钢筋水泥的森林

寻找一种叫幸福两个人的孤独

我像是坠落的天使     痛苦的追逐

即使换不来幸福也无怨无悔

 

                                    ——陈楚生《寻找》

 

今年的快男,虽然早已下定决心是“随便看看”,一不小心,却还是被一个声音打动。

 

他是郑钧和杨二车娜姆激烈争执的导火索。

 

他是一把吉他艳惊四座的原创音乐才子。

 

无论多紧张,都能扬着头淡淡微笑的他。

 

不动声色,却带走了整个乐队灵魂的他。

 

 

他站在那儿轻轻说,姑娘。

 

像一滴水,默默地,杳渺地沉入大海。

 

海却猛地醒了,惊起一阵波涛汹涌、骤雨狂风。

 

蕴藏着足以唤醒世界的音乐能量,他是西安赛区的陈楚生。

 

那么安静的一个男孩子,却拥有那么震撼的歌声。他必定是个有故事的人。否则,也写不出这样的《寻找》,更唱不出那么性感的《姑娘》。

 

姑娘,他站在那儿轻轻说。

 

我聆听,我呼吸,然后,全部融化掉。

 

我们所深切热爱的音乐呵,我们所梦寐以求的男声,就像某位评委说的,不是满汉全席,而是清粥小菜。繁华落尽的真实,简单复杂的味道,他就站在那儿,在你面前喊着,姑娘。

 

他抬起眼睛,有一丝格格不入的傲然,他举起脚步,有一分天使坠落人间的无奈。

穿越着钢筋水泥的森林,寻找着孤独尽头的梦想,在舞台上,这个有故事的男人,那份表情,很性感,那个声音,很性感。

 

感动只是一个瞬间,就会灰飞烟灭。性感却可以花开不败,流传千年。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017