注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

大话IT之 华山论“贱”  

2007-05-23 12:18:39|  分类: 乱弹IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着时代的变化,一年一度的华山论剑也在尝试文化创新。

 

这一年,主持人说,不如这次我们动口不动手,来一个嘴上论“贱”,看谁的口才最好。大家进行分组发言,来谈谈这个永不过时的主题——“爱情”。

 

虽然觉得有些尴尬,但是与会大侠都深知,目前,披露名人隐私才是最吸引眼球的壮举。

 

黄蓉郭靖说,一剑钟情时,我们的招数是打狗棒法,看似轻盈灵动实则凌厉绝伦,一举俘获你的心。疯狂热恋时,我们的大招是降龙十八掌,根基稳健雷打不动,让人更有安全感。关键时刻,我们的绝招是碧海潮生,让人心情跌宕起伏为之动容,终于不能自已。

 

杨过小龙女说,一剑钟情时,我们的招数是玉女剑法,循规蹈矩渐入佳境,让人初识爱的喜悦。疯狂热恋时,我们的大招是情花之毒,痛入骨髓却又让你欲罢不能。关键时刻,我们的绝招是黯然销魂掌,为他消得人憔悴,方悟出情之真谛。

 

令狐冲和任盈盈说,一剑钟情时,我们的招数是吸星大法,甘愿为对方倾尽所有而无怨无悔;疯狂热恋时,我们的大招是沧海一声笑,只羡鸳鸯不羡仙的笑傲江湖,侠骨柔情;关键时刻,我们的绝招是独孤九剑,无招胜有招,杀人不见血,让对方为此剑气而折服。

 

这时候一个陌生人出现了,装束怪模怪样,手里捏着一只“吱吱”乱叫的老鼠当武器。

 

郭靖拱手问道:请问阁下是何方神圣?

黄蓉连忙提醒:靖哥哥,你要小心啊,他手里的老鼠不知是否暗藏剧毒。

 

此人哈哈大笑。在下姓胡名敛王,本人是个拉皮条的,但因所经世事太多,对男女之爱却似比各位更加了然于胸。

 

杨过不服道:说来听听?

 

胡大师开口说道:那我就随便举一个网络贱男的例子吧!看他是如何泡美眉的。

一贱钟情时,我的牛逼招数是聊天工具QQ/MSN+搜索引擎GOOGLE/BAIDU,那是个免费的情话情书的海洋啊,而且拿来就用,不必负责。你可以把自己包装成深情款款,或幽默风趣,或神秘深沉,要什么就有什么,必让对方为你的才华所倾倒。

疯狂热恋时,我的华丽大招是整容专家Photoshop,这玩意儿可以把恐龙变成大美女,把襄儿变成小龙女,把没感觉的变成最朝思暮想的,让对方难辨真伪,堕入爱河。

紧要关头,我的经典绝招是网络视频,帅哥美女半裸出镜,搔首弄姿,准保让对方血行加速,呼吸困难,求生不得求死不能。到时候一旦见面,也必定是干柴烈火,哪还顾的上你是不是本人呢!

 

众皆绝倒,曰,仙人啊!

 

最终,“胡敛王”成为本次论坛大奖得主,获得“天下第一贱”的荣誉称号,以他的精彩演讲为核心,论坛会务组还趁热打铁,出版了畅销热卖的《贱人指路》一书,被誉为网络时代的情场宝典……可惜的是,不管是黄蓉、小龙女、任盈盈,还是与会的其他女嘉宾,都一律不准自己的老公去翻阅,你知道为什么吗?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017