注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

调侃“快乐男声”南京十进一  

2007-05-08 22:51:59|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 帅哥如云的金陵啊,你是不是女人最爱的男色之都?——这场比赛很好看,真的好“看”。

 

对吉杰,评委绝不吝啬赞美。伍洲彤语出惊人,你是个国王;成方圆更惊人,你留下来比你的500强值。——吉杰,你额头冒个不停的冷汗,恐怕不是紧张出来的,是被几个评委硬生生夸出来的吧?

 

朱爸爸、朱妈妈好!——汗,何炯开口问候朱岩父母之前,也不默念一下是个啥效果。

 

发音能不能再准一点儿,抱歉,我没听清楚你刚刚唱的是什么。——成方圆阿姨咋非得要先大夸特夸一番,把关键性问题留着最后一句说。

 

李茂为啥要戴顶礼帽?——是为了表现他的礼貌,还是因为他的名字叫李茂?

 

耳朵+眼光=耳光?——黄韵玲mm的普通话太可爱了,还有,她很真诚。

 

一个男人打败了一群男孩?不管是争夺一个舞台,还是一颗女人的心,都是吉杰这个男人赢。——事实证明,粉丝这个词不是中性的,她是Female。

 

强强之争,才有惺惺相惜。在PK台上,张远和吉杰为对手的每一次得票而击掌庆祝。——男人的胸襟,比女人的泪水更动人。

 

用灵魂歌唱已经成了句烂俗的话。——结果,评委们赞美的高度已经上升为“用生命唱歌”。

 

原来见了谁都尖叫的,学名叫“散粉”。——散粉的嗓子一定是吊过的,不然哪堪忍受诸多帅哥之蹂躏?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017