注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

这样的极品前妻真让人无奈  

2007-06-05 22:56:43|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看湖南台《真情》,一对即将步入婚姻殿堂的恋人忽然出了问题。24岁的准新娘,在苦苦说服了自己的父母之后,却发现34岁的拖油瓶准新郎行动可疑,于是找人跟踪调查。结果发现他是在跟自己女儿的生母,也就是前妻在藕断丝连。

于是请出男人,询问其最终态度,请求其做出选择。男人却始终无言。

于是再请出前妻。当那么一个强势无比、凌厉绝伦的女人,微笑着自信着走向镁光灯,走向她的前夫,还故意当众去跟他耳厮鬓磨,大家一下子都明白了,这个男人沉默的原因。

前妻直言不讳地说她要回来,要夺回这个曾被她遗弃的男人。她说她仍然爱他,爱女儿,全然忘记了自己因为男人木讷无用、不思进取而断然离开,也全然忘记了母亲在女儿不足一周岁的时候就曾经拂袖而去、另觅新欢。她不爱了,全世界便昏天黑地,她再爱了,全世界必须为她点灯开路。

在这样的极品前妻面前,未婚妻显得太幼稚太弱小了。纵然她对男人比前妻要好上百倍,纵然她承诺全心全意善待女儿,可毕竟血浓于水。前妻没资格这么说,但厚颜无耻地说了,于是谁心里都多了个解不开的疙瘩。前妻以骚扰女儿为由,要挟男人与她复婚,她不知道那桩婚姻早已没有了爱情,剩下的全部都是无奈,她不在意男人的灵魂是否已被完全榨干,能被占有的不过是个空荡荡的躯壳。

男人面对的不是两个女人,是三个。他要选择的不是前妻,是女儿,若他不肯放弃亲情,就只能放弃爱情,他不舍得,这唾手可得的幸福,所以迟迟不肯将实情告诉可怜的未婚妻。他是个试图平平静静度过下半生的男人,却再次被那个负心女缠上、吃定,他别无选择,为了孩子。可是,一个抛夫弃子的女人,她懂得去施舍些爱给自己的亲生骨肉么?一个三年不曾见过母亲,凭着半份爱长大的孩子,能不计前嫌重新接受这个生母么?

男人不幸,未婚妻不幸,幸福的单单只有前妻。她不仅毫无愧意,还一边叱骂着别人,一边手舞足蹈拍手称快着,可见那颗心有多自私。怪谁呢?这样的极品前妻,一旦惹上了,这辈子都休想安宁。自私是一种传染病,还从她传染给了男人,最后殃及可怜的未婚妻。末了,连主持人都一声叹息,曹颖跟辛唐米娜说得那般沉重又那般无奈——我们都是女人,做女人可不能做成这样。看样子,极品前妻这个难题,就像是一桩等待救赎的罪孽,除非有别个男人肯大发善心来把这局残花败柳给收拾走,要不然,怕也只有抵押上这男人的一生了。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017