注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

换种“做”法,让“爱”新鲜  

2007-08-25 11:55:28|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
传说中激情这玩意儿的保质期只有三个月,爱情可能久一点,却怎么也超不过三年。或许这是红男绿女们在为自己的喜新厌旧而寻找借口吧,不过,对婚姻来说,若不能保持新鲜感,的确是个隐患。特别是在床上,一旦失去了性趣,每日例行公事,还有多少乐趣可言呢?

其实呢,其实嘛,在下这里不得不说,人虽是旧的,游戏却可以是新的。换一种玩法,是否可以让你的床上生活焕然一新?也许并不需要动用换妻、3P这些极端的方式来扰乱你平静的生活,就能帮你找回久违的喜悦。比如说,这里有两款小游戏,或者对你有所帮助。

游戏一:全球寻宝
找一个月白风清的夜晚,跟爱人一同换上温柔的睡衣,然后,切数片薄薄的水果(苹果、桃子或者梨都ok),让对方偷偷安置在身上的某个部位。然后你蒙住眼睛,用温热的唇和舌尖去寻找这被他(她)藏匿起来的宝贝。要找到宝贝可不容易,那几乎需要吻遍对方的全身。如是这般反复几次,你俩可以轮流做寻宝者。当炽热的呼吸煽动了你压抑的欲望,呃,一个激情四射的夜晚会不会水到渠成呢?

游戏二:角色扮演
这个游戏有许多种玩法,要考虑到对方的感受。在床上,尽量回避去扮演对方喜欢的明星、初恋情人等等,这些容易伤害人自尊的角色,以免留下心理阴影。但是,禁区之外,还是有很多精彩的,比如武侠小说中的侠客侠女,再比如酒吧里偷情的陌生男女,很简单的服饰,并不复杂的道具,就可以让你们的故事显得真实。时间和地点,都可以选择得陌生些,如果你们平时喜欢暗中行事,那么今天务必要灯光大亮……毕竟,你们都换了一个人嘛,在不同的故事里做男女主角,当然也要拥有挑战自我的勇气。

厌倦并不是一朝一夕的事情,腐蚀爱情的不仅仅是岁月。许多婚姻之所以被磨去光彩,不是因为突如其来的外力冲击,而是因为双方太过懒惰,拒绝改变,或者认为没有必要去改变现有的方式,才会让原本稳固的围城岌岌可危。床上如此,床下又何尝不是这样?换一种“做”法,不仅能够让你们的“爱”更新鲜,这同时也是一个新的契机,让你说服对方,一起去尝试更丰富多彩的人生哦。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017