注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

仙剑4练功赚钱神奇大法  

2007-08-05 13:02:46|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仙剑4练功赚钱神奇大法 - pkucinder - pkucinder的博客 

到播仙镇之后,往南边进入通往昆仑琼华派的山路,一进门就会遇到一只青蛙。别小看了这只小青蛙,它身上可藏着一个神奇的练功宝典,呵呵。

 

进入战斗后青蛙共有三只,先攻击干掉其中一只(注意最好不要全体攻击),然后剩下两只会随机召唤出蛙王——这个蛙王攻击力较强,但是经验狂多啊。然后全力攻击蛙王,留着小青蛙,呵呵,那可是以后继续召唤蛙王的动力源啊。

 

总之,战斗的基本原则就是,攻击蛙王为主,虽然蛙王也会召唤蛙王或小青蛙,但是几率较低,而且攻击太猛,一不小心就容易挂。尽量在敌人中保持一只小青蛙,一只蛙王,一旦蛙王被干掉,小青蛙还有几率再次召唤,如果不召唤,你就全体防守。这么循环往复,可以干掉很多蛙王滴,只要及时补血、解毒(蛙王的“毒雨”粉容易让主角们中冰毒,中毒状态无法补血,要注意)。等你实在打到不耐烦了,呵呵,忍无可忍,把敌人全灭了看结果。哇,太神奇了——绝对一个惊喜,通常打过四五个蛙王,就一定是特级战斗了,金钱大约5000,经验足够让大家全体升一级,然后还奖励一堆不错的道具。

 

仙剑4练功赚钱神奇大法 - pkucinder - pkucinder的博客

这样练级虽然费点时间,但是绝对事半功倍,因为评定为特级的战斗,经验金钱都会翻番的,不知道这是不是软星特意留给广大玩家练级的好地方呢?反正在这里,只要有足够的耐心,很快就能让你变成大富豪。练级狂人不妨试试哦,要记得是播仙镇外的山路。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017