注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

用媒体PK来迎接奥运  

2007-08-06 13:31:30|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

距离2008年奥运会还有整整一年,周遭的空气开始渐渐升温,除了用抢票,预言等活动来刺激大家的情绪,媒体还能够做些什么来迎接那历史性的时刻呢?

 

关于奥运,我们的视线对于“官方”这个词可能已经有了些审美疲劳,毫无疑问,奥组委指定了一些企业和媒体来参与这项盛事,是有必要的,也是相当符合中国国情的,不过,对于13亿中国人来说,那么几家企业,几大媒体,是不是力量太渺小了呢?

 

21世纪,博客当道,这是一个草根盛行的年代。有官方,就有民间,且更声势浩大磅礴。

 

官方有搜狐;民间,有新浪、腾讯和网易。有了这样的媒体PK,奥运想必会更加精彩,毕竟对于大众来说,竞争永远是有利的,垄断则往往是灾难性的。那些力争上游的,往往是民间的力量,暂且不管那个过程有多辛苦,反正终极结果,值得我们拍手称快。

 

那么,在我们和奥运还有一年之隔的今天,期待更多的民间力量挑战官方,当然,不是剽窃知识产权,不是滥用品牌标识,而是鼓起勇气,花费更多的时间和精力,关注奥运,服务大众。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017