注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pkucinder的博客

紫妖~妖言惑众~

 
 
 

日志

 
 

大话IT之 赞助商言  

2007-09-24 19:27:45|  分类: 乱弹IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

IT圈儿流行办会开会,不管是大型运动会,还是小规模研讨会,没有赞助商都是万万不行的,而赞助分为各种级别,如白银赞助价值5万,黄金赞助价值8万,钻石赞助则价值10万。当然,规模越大的会议,价格也就越是不菲。

 

有一次,某网络公司勒紧裤腰带,赞助了一个非常盛大的万人大会。在会议开幕式上,公司CEO上台讲话。在场观众洗耳恭听。

 

CEO:大家好,作为会议主办方的独家、独家授权网站,唯一、唯一的互联网信息发布平台,很高兴跟大家分享我们的优势、优势,我们是钻石、钻石顶级赞助商。

 

(台下坐在前排的观众摇摇头,一脸尴尬地开始呕吐,据了解,坐在前排的以会务组的领导为主)

 

CEO:无论是品牌,无论是传播,无论是互动,作为独家赞助商,我们在这三个方面都能为其它客户提供带有本次活动烙印的品牌价值。而其他媒体还要买票去报道本次大会,简直是把自己的定位弄得太低了嘛!

 

(台下坐在中间的观众弯下腰,开始呕吐,据了解,坐在中间的以该公司竞争对手为主)

 

CEO:我们拥有了那么多资源,接下来我们以什么样的方式,以什么样的规划来报道这次大会呢?从人员上来讲,我们主要的工作就是做好大会期间的规划,规划细到什么程度呢?1731人,每一个岗位,每一天要进什么区域,这个区域拥有什么证件类型,我们都已经全部做好了,每个报道人员都可以做牛做马加班加点地去报道这次大会,再也没有任何理由偷懒了,哈哈,哈哈哈!

 

(台下坐在最后方的观众愁眉苦脸地开始呕吐,据了解,坐在最后的以该公司员工为主)

 

CEO:尽管其他网络公司也许会拥有6亿的用户,但是对我们来说不足挂齿,我们的搜索将覆盖全中国、全世界、全太阳系、全宇宙的网民……

 

会场外忽然暴雨不止,原来上帝也呕吐了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017